Secondi Piatti
Hamburger di pollo, radicchio e noci con sughetto di Datterini e stracchino
La pizza senza pizza
Vitello con crosticina alle erbette e burro allo scalogno
Pollo in casseruola con olive taggiasche
Arrosto bardato con pancetta affumicata
Tonno fresco con pomodorini, olive taggiasche e capperi di Pantelleria
Nodini di vitello all'uovo e limone
Polpette al vino bianco
Polpettine o Polpettone?
Il pollo al forno ... con le patate
Straccetti al vino bianco con cialdine di Parmigiano e riduzione di aceto balsamico
Salmon Burger
Involtini di pollo con Taleggio o Gorgonzola, radicchio e pinoli
Hamburger di pollo panato al panko e corn flakes
Agnello al forno e fritto
Polpettine di vitello al panko fritte su crema di broccoletti
Arrostino di pollo alla birra e miele
Polpettine di pollo al profumo di sedano
Vitello al Brandy
Pollo orientale
Un arrosto leggero
Orata al profumo di arancia con sbriciolata di tarallini
Un polpettone delicato
Lombatine con carciofi e olive taggiasche
Le polpettine più morbide del mondo!
Arrosto di pollo ripieno con salsiccia e funghi porcini e patate novelle
Filetto al pepe verde
Filetti di spigola al forno con patate e panure di pomodorini e olive taggiasche
Involtini al forno con ripieno di Taleggio sfumati al Brandy
Involtini di pollo con verdurine e stracchino
Spezzatino di vitello con carciofi alla romana
KFC...Kiki Fried Chicken
Arrosto di vitello con ripieno di carciofi
Rana pescatrice allo Chardonnay
Pollo grigliato in tre ricette
Il Cordon Bleu
Crostone ai funghi porcini e uovo in camicia
Pollo al brandy con scalogno al sentore di arancia
Filetto di Orata con panure aromatica
Filetto di vitello con tasca ripiena di taleggio e pere
Arrosto di pollo ripieno
Lo stracotto