Primi piatti
Crepes salate
Risotto con gamberi su crema di bufala
Pasta alla caprese filante
Speciale pasta fatta in casa
Spaghetti al sugo di tonno
Pasta al forno sfiziosa
Gnocchi filanti in crosta di pane
Strascinati alla Norma
Gnocchi al ragù
Linguine con pancetta, Datterini e cipolla di Tropea
Gnocchi di ricotta o rigatoni filanti, con pomodoro e mozzarella
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Tortelli di patate
La pasta e fagioli
Tagliolini con pomodorini confit e burrata
Ravioli da amare
Pomodori con il riso e patate al forno
Orecchiette con burrata e pesto
Maltagliati al profumo di mare
Cous cous leggero
Orecchiette!!!
Carbonara Day!
Un risotto goloso
Lasagnette con salsiccia, funghi porcini e fonduta di pecorino sardo
Fettucce ai carciofi con crema di parmigiano
Linguine alla puttanesca
Risotto alla zucca con tomino gratinato
Malloreddus alla campidanese
Pizzoccheri
Lasagne ai carciofi
Garganelli con tonno fresco, olive e capperi
Sformato di risotto ripieno di mozzarella filante
Gli Gnudi
Tagliolini al ragù di spigola
Zuppa di ceci
Gnocchi alla sorrentina
Ragù bianco, lasagne o mezze maniche?
Gnocchi con foduta di Bagoss
Molto più di una zuppa!
Spaghettoni con pomodorini datterini, salame di cinghiale e scaglie di pecorino Riserva del Fondatore
Pici con carciofi e pecorino di Pienza
Risotto con scorfano, datterini gialli e sentore di limone
Pasta gratinata
Tortelli con ripieno di stracchino ed erbe aromatiche
Spaghettoni alla Nerano
Il Cacio e Pepe
Il pesto
Zuppa di asparagi
Vellutata di zucca, patate e carote